準新人們最苦惱的一件事不外乎就是選擇心目中的夢幻 新娘禮服 ,或是在挑選婚紗風格的時候,根本不知道從何開始,在手機存了上百張參考照,卻還是不知道自己真的要什麼呢?

其實想拍出令人驚艷的婚紗照,只要把握好:拍攝背景、禮服風格、妝髮造型、攝影構圖、拍攝道具、拍攝姿勢等等元素,就能組合出一張擁有完美氛圍的婚紗大作。聽起來雖然很複雜,但別擔心,小編整理出四大人氣拍攝風格,搭配風華絕色的新人實穿照,讓你可以選擇適合自己的婚紗攝影風格,同時也能輕鬆挑選適合的禮服唷!

新娘禮服 人氣風格照大揭秘

Style 1. 清新森林

喜歡大自然風景的新人們,不妨讓山海森林成爲你最好的伸展臺!在充滿樹木、綠意感的大自然中拍攝,更能襯托出新娘的飄逸仙氣。清新森林系婚紗因為藉由自然光灑落,有著整體清晰明亮的風格,所以在禮服的選擇上可以考慮比較簡單的款式,例如雪紡、輕紗、蕾絲等材質都能夠起到很好的飄逸作用。另外也可以搭配使用花朵、樹葉等自然系配件與頭飾,襯托整體的森林系風格。

絕色 新娘禮服 素人實穿1 絕色 新娘禮服 素人實穿6

小編tips:拍攝森林系風格的婚紗照時,盡量避免選用有鋼圈材質的澎裙或是長擺尾的禮服,更能營造出自然不做作的清新風格唷!

 

Style 2. 華麗大景

絕色 新娘禮服 素人實穿19-2

有別於上面提到的自然清新森林風,華麗大景想呈現的是浪漫大氣,景色壯麗的風格。正因為如此,所以通常溫馨微笑的畫面比較不常在此場景出現,相較來說畫面感冷豔強烈,且臉部表情與互動感會稍微少一些,此時就很適合穿上拖曳感較多的長擺尾婚紗,讓你彷彿置身於電影拍攝現場,超適合氣場強大的新人們拍攝哦!

絕色 新娘禮服 素人實穿15

小編tips:在拍攝大景場面時,可以帶上擁有輕柔材質的頭紗,讓它隨風飄逸增加畫面感,也可以讓裙擺大面積的攤開呈現華麗風格,展現出最自信的你!

 

Style 3. 韓風唯美

韓系風格的婚紗強調女性輕熟又嫵媚的特質,經常以慵懶柔和的姿態呈現,也是多數新娘首選的風格。在挑選婚紗禮服上可以參考剪裁俐落簡單,素面高雅的風格,長袖、包領、白紗都是韓系婚紗照的經典元素;或是可以參考經典的魚尾服,也是韓風攝影經常被推薦的禮服風格唷!風華絕色也有提供韓系攝影棚景等獨家多元風格攝影棚供新人免費拍攝使用。

絕色 新娘禮服 素人實穿5-1

小編tips:在拍攝時以隨性紮起的頭髮或是自然落下的髪絲,都可以營造出韓劇女主角的浪漫氛圍。

 

Style 4. 經典素面背景

絕色 新娘禮服 素人實穿14

經典的素面背景一直是新人拍攝婚紗照時首選的風格,不僅能夠凸顯婚紗禮服的剪裁與細節,更是可塑性超高的萬中之選,無論是文青質感、性感唯美、甜美俏皮、古典高雅等風格都可以靠素面背景去襯托,同時也非常考驗攝影團隊的專業技術,無論是棚燈、攝影角度、妝髮細節都必須非常考究。這時在禮服上就可以利用風華絕色推出的新款禮服,以及禮服不定期汰舊換新等服務,挑選良好品質的新娘禮服,同時搭配風華絕色的專業攝影團隊,就能呈現出以上這些絕美的婚紗照啦!

絕色 新娘禮服 素人實穿9

看完以上四大熱門拍攝風格後,是不是讓你多了幾分對自己禮服與婚紗照風格的想法呢?如果還是對禮服細節和攝影風格很苦惱的話,那就來一趟風華絕色婚紗吧!偷偷告訴你,2022最新設計款禮服已經訂製完成囉!歡迎預約到店搶先試穿鑑賞,讓我們來幫你找出最符合你身型與氣質的命定婚紗吧!

    線上諮詢/預約參觀

    限量專案!! 2022幸福婚拍 16800元
    線上預約開放新款禮服試穿體驗

    * 必填

    1. 下午13:00-18:00晚上18:00-22:00全天All day其他(請在備註欄填寫)
    2. 2022幸福婚拍 16800元手工禮服試穿+諮詢方案婚紗攝影禮服單租婚禮攝影海外婚紗攝影新娘秘書婚紗側錄全家福照個人寫真孕婦寫真其他(請在備註欄位說明)

     

    感謝收看!

    -觀看更多作品- 
    人氣禮服作品」「新人作品

    -或到粉絲專頁欣賞-
    風華絕色§ 完美婚事 FB粉絲專頁

    風華絕色§ 完美婚事 Perfect Wedding Photography

    地址:100 臺北市愛國東路76-78號
    TEL:02 2356 7797
    客服信箱:[email protected]