❤️台北婚紗推薦~風華絕色-我想我遇到對的婚紗公司了

❤️台北婚紗推薦~風華絕色-我想我遇到對的婚紗公司了

其實從決定結婚開始到訂下結婚的日子只有短短的兩個半月,所有的過程都很趕

對於婚紗一點概念都沒有的我們,只是聽人家說可以去看看婚紗展,然後就在這裡遇上了風華絕色,一開始就先認識了小商哥,小商哥的服務真的是超級熱情,與小商哥討論了很久,我們才講得出我們要的婚紗拍出來的感覺,就是自然、唯美、逆光。

小商哥也給我們看了很多照片,說真的我一開始心裡納悶真的能那麼美嗎?該不會都是後製出來的吧?直到我們自己的婚紗照出來時,我才發現自己的想法錯了!

在選禮服的那天,先認識了門市服務小姐-miya,miya是個年輕又漂亮的服務人員,對於新人的問題都很有耐心的回答。

挑禮服時,老公只是一直提出要透的禮服,拍出來才美。幫我們服務的美女拿了超多,老公也很滿意的挑選。選完禮服後與攝影師安德魯討論拍婚紗的地點,在這先說安德魯真的超幽默~~

到了拍婚紗當天,早上就先看到了我的新祕-可樂老師,在化妝前先詢問有沒有想要的妝髮跟造型、以及想要拍的感覺,我還是只回了沒有任何想法,可樂老師還是依照自己的專業看了看禮服就直接開始幫我上妝,結束化妝時連我自己都嚇一跳,真的好美。

我們外拍地點選在陽明山,整個外拍過程,可樂老師都會隨時注意妝髮,所以根本不用怕妝髮會不會有問題。攝影師安德魯在拍照過程也都很有耐心的指導我們的拍照姿勢,另外也感謝攝影助理,大家都辛苦了!

總結,風華絕色對我來說是一間很值得推薦的婚紗公司,每個服務人員都很熱情,也專業。

在這邊就直接推薦攝影師安德魯、新祕-可樂老師、門市服務-Miya

 

 

 

 

 

這篇文章提到的商家…

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.