❤️台北婚紗推薦~~真心推薦還在尋找婚紗拍攝的新人,來風華絕色!一定能得到你想要的服務!

❤️台北婚紗推薦~~真心推薦還在尋找婚紗拍攝的新人,來風華絕色!一定能得到你想要的服務!

 

Si Jin Lu

 04/27 16:56

我們在婚紗展遇上了風華絕色 , 在 芬sir 的介紹推薦下, 看到風華的樣本與現場展示的婚紗, 決定了在風華拍攝我們婚紗照。 因我的胸圍較大 , 體型豐腴 , 一直很擔心找不到能穿的婚紗 , 在風華絕色找到適合我的禮服很感謝 Miya 跟禮秘的協助 , 試穿了很多件 , 以及禮秘的建議幫我找了能修飾我身型的禮服有件藕粉色的棉花糖禮服,原本擔心下擺澎穿起來沒有腰身,但試穿後並不會,而且很甜美拍攝之前 , 來與 攝影師 林 sir 討論照片風格 , 原先一件藍色禮服不知適合拍攝的場景,與林 sir 討論之後,很快且專業的推薦我禮服適合搭配的場景,以及拍攝地點與禮服的順序。新秘 阿曼老師也細心地根據我的髮型建議我拍前如何整理,並參考了我喜歡的風格,在婚紗拍攝的當天,妝髮很浪漫甜美,依禮服與場景,創作了令我滿意的造型。特別喜歡藕粉色的棉花糖禮服,在華山拍攝效果特別的好。看到了拍攝後未修的照片真的很喜歡,特別是林 sir 對光線的掌握,照片成品的氛圍真的跟我當初想像的一樣!

真心推薦還在尋找婚紗拍攝的新人,來風華絕色!一定能得到你想要的服務!

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.